首页 > 安全 > 系统安全 > 正文
新的 Linux 内核修复了 Debian 8 "Jessie" 的安全漏洞
2017-03-14       个评论      
收藏    我要投稿

新的 Linux 内核修复了 Debian 8 "Jessie" 的安全漏洞。Salvatore Bonaccorso 宣布为 Debian GNU/Linux 8 "Jessie" 稳定版操作系统系列提供一个新的 Linux 内核安全更新。

根据 Debian Security Advisory DSA-3804-1 ,最近发现的 9 个内核漏洞在新的内核版本中已被修复,现在可以在 Debian Jessie 的稳定版库中安装使用。“在 Linux 内核中发现了几个漏洞,可能导致特权升级,出现拒绝服务或具有其他影响”,Salvatore Bonaccorso 说。

这些漏洞是 CVE-2016-9588 , CVE-2017-2636 , CVE-2017-5669 , CVE-2017-5986 , CVE-2017-6214 , CVE-2017-6345 , CVE-2017-6346 , CVE-2017-6348 , 和 CVE-2017-6353 。

如果你想知道它们如何影响你的 Debian GNU/Linux 8 安装,可点击参阅。 建议所有 Debian Jessie 用户升级至 3.16.39-1 内核+deb8u2 如果使用 Debian GNU/Linux 8 "Jessie" 操作系统,则需要尽快更新到 3.16.39-1 内核+deb8u2 。

要更新的话,只需使用 Synaptic Package Manager 应用程序或 APT 命令行包管理器安装所有可用的更新。 一旦安装完所有内容,重新启动计算机以使新内核版本生效。

Debian 项目建议所有用户立即升级其 Linux 内核包以修复所有这些安全漏洞,并始终保持其安装的安全性。还始终建议用户将所有设备上的所有应用程序和操作系统保持最新状态,因此请花一点时间至少每天验证一次新更新。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:分析四种类型的黑客攻击 预防黑客攻击
下一篇:win2003防止暴力破解的防范方法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站