首页 > 安全 > 系统安全 > 正文
win2003防止暴力破解的防范方法
2017-03-14       个评论      
收藏    我要投稿

win2003防止暴力破解的防范方法。最近发现我的服务器上 winlogon.exe 和 csrss.exe 这两个进程一直不断的启动、关闭,怀疑是被暴力破解了,我试了下,只要你用远程连到服务器上就会启动这两个进程,关闭远程就会结束这两个进程,说明我的推断是正确的。

所以得赶紧禁止这样

管理工具->本地安全设置->本地策略->安全选项->网络访问: 不允许 SAM 账户和共享的匿名枚举

启用即可

鉴于有些朋友不会操作,特弄个图文的

开始 -> 运行 gpedit.msc

\

第二步:

\

应用确定以后就可以了。

为了防止黑客进入了,修改密码什么的,大家可以通过安装安全狗或mcafee禁止创建新用户与修改用户密码。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:新的 Linux 内核修复了 Debian 8 "Jessie" 的安全漏洞
下一篇:linux系统可疑查询及被入侵后该怎么处理
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站