首页 > 数据库 > SQL Server > 正文
SQLserver2008不允许保存更改的解决办法
2017-01-10 11:06:25       个评论    来源:愉枫  
收藏    我要投稿

SQLserver2008不允许保存更改的解决办法。我重装系统后就安装了SQL Server2008R2,第一次使用时在修改表结构的时候经碰到这样一个警告【不允许保存更改。您所做的更改要求删除并重新创建以下表。您对无法重新创建的标进行了更改或者启用了“阻止保存要求重新创建表的更改"选项。】解决方法如下:

1.问题描述

\

2.点击SQL2008菜单 工具—》选项

\

3.打开了选项对话框,展开Designers,单击【表设计器和数据库设计器】,取消【阻止保存要求重新创建表的更改】复选框

\

4.最后确定就可以了,再去打开表进行设计修改就不会出现那样的警告了。

\

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:T-SQL概述(常量变量运算符)
下一篇:jdbc连接sqlserver数据库
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站