首页 > 网络 > 路由器 > 正文
给Tplink WR886N无线路由器修改wifi连接密码的方法
2017-07-10 10:20:39       个评论      
收藏    我要投稿

现在的WiFi网络真的可以说是随处可见了,基本上家家户户都使用上了无线路由器,无线路由器一跃成为家庭生活必备用品。对这个必备品的操作不熟练可不行,今天小编就和大家分享一下:TP-Link WR886N 如何修改WiFi连接密码?希望能给大家带来一些帮助。

\

1、打开浏览器,输入“192.168.1.1”后按Enter键,步骤截图如下所示:

\

2、在登录页面上,输入管理员密码后,点击【确定】,步骤截图如下所示:

\

3、在左侧【主人网络】中修改密码,完成后点击【保存】,步骤截图如下所示:

\

4、点击【保存】之后,会提示连接会断开,点击【确定】即可。步骤截图如下图所示:

\

5、这就修改好了。

注意事项:

TP-Link一些老型号的路由器的操作可能与此不同,请读者注意。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:将水星无线路由器和乐视无线路由器进行桥接的步骤
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站