首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
因为它 中国Win10免费升级将延迟
2016-07-29       个评论      
收藏    我要投稿

Windows 10免费升级即将在7月29日结束,不过因为时差的关系,各地其实有差异,最夸张的可以晚整整一天,下面来了解下——【中国Win10免费升级将延迟

 

感谢它!中国Win10免费升级推迟1天

 

所谓7月29日免费升级结束,准确的说法是UTC-10,7月29日,周五,23:59分结束。UTC是协调世界时,是世界标准时间,中国东八区是UTC+8,所以严格来讲,中国Win10免费升级结束的时间是7月30日,周六,17:59分。

所以,最悲催的地区就是美属位于中太平洋的Baker Island和Howland Island,因为UTC-12时区,所以他们在7月29日晚上9点就结束免费蜜月。

而最幸运的则是西太平洋基里巴斯共和国,虽然是世界上最不大发达国家之一,但因为UTC+14,所以7月30日晚23:59分才免费结束,晚整整24小时。

如果你感兴趣的话,可以点击查看全球各地免费升级结束的具体时间。

 

感谢它!中国Win10免费升级推迟1天
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 中国
上一篇:Win10免费升级计划今日正式终结 你的选择是?
下一篇:黑,白……乌云网多名高管确认被警方带走
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站