首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文
小伙自学成“才”当“黑客” 盗取游戏装备被抓
2016-08-16 09:49:33       个评论      
收藏    我要投稿

“90后”小伙儿范某为自己成为“黑客”后获得的“第一桶金”而沾沾自喜时,却被冲进家中的警察带走。

爱玩网络游戏的峰峰小伙儿范某因为在游戏里被别人“欺负”,不甘心的他却又没钱购买游戏装备“复仇”。于是,范某动起了歪心眼儿。他通过网络搜索下载“黑客”自学资料,打算自学成“才”,盗取他人的游戏装备。通过一段时间的学习,结合网络上的教程,范某还真鼓捣出了几个简易的“木马”程序。于是,范某便在游戏中通过与人聊天发送包含木马程序的链接,很快便有人被他获取了游戏账号信息。范某将受害者的游戏装备盗取后转手售卖,先后获利1万余元。

正当范某沾沾自喜地向周围朋友炫耀自己成为“黑客”,并准备大干一场时,被盗游戏装备的浙江玩家已向当地警方报了警。浙江网警在掌握足够的证据后,向峰峰警方请求协助。8月3日,民警将正在家中上网的范某抓获并移交浙江警方。

警方提醒:网络不是法外之地,请网友规范言行,遵守法律。警方将依法打击在网络上进行造谣、诈骗、发布恶意软件盗窃他人信息和财物等违法犯罪行为。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:世界顶级黑客们最感兴趣的东西是这些?
下一篇:70岁黑客的第二春,与黑客共存中求思维变革
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站