频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

青出于蓝:新浪微博市值昨日盘中一度首超Twitter

2016-10-18 15:57:42           
收藏   我要投稿

新浪微博的市值已经逼近Twitter,而在10月17日美股盘中交易中,微博的市值更是一度超过Twitter,成为微博客领域的第一股,这是新浪微博市值首次超越Twitter。

 

青出于蓝:新浪微博市值昨日盘中一度首超Twitter

 

美国股市10月17日的交易中,微博股价在盘中上涨至53.12美元,市值达113.5亿美元,而当时Twitter市值为113.4亿美元,微博市值也就成功超越Twitter。不过,IT之家发现,截至10月17日收盘后,微博市值回落至112.55亿美元,而Twitter的市值又达到了118.40亿美元,但无论如何,目前局势上,新浪微博在市值上距离彻底超越Twitter已经不远了。

 

青出于蓝:新浪微博市值昨日盘中一度首超Twitter

 

 

青出于蓝:新浪微博市值昨日盘中一度首超Twitter

 

目前Twitter正在寻求出售,此前谷歌、迪士尼以及Salesforce等都被传为潜在收购方,而后来局势转变为三者都不太可能收购Twitter。Salesforce CEO已经公开表示退出竞购Twitter,Twitter董事会原计划与外部顾问就收购一事开会商谈,但会议临时取消。受一系列事件影响,Twitter股价在近期一直表现低迷,较两周来高点24.25美元累计下跌约30%。

上一篇:苹果iPhone8频传舍弃LCD屏:供应商争抢OLED版图
下一篇:2016胡润IT富豪榜:马云再成“首富”,马化腾第二
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站