频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Win7还是XP?北京地铁5号线站台广告遭遇蓝屏杀

2016-10-18 16:48:11           
收藏   我要投稿

10月18日消息,地铁站的大屏幕里每天播放的广告或许你经过时不会停下脚步多看一眼,不过如果它显示了一些“非同寻常”的内容,可能就不一样了,例如Windows死神蓝屏的威胁,当然了,这可能也算是一种广告:微软的广告。今天中午,北京地铁5号线惠新西街南口站的广告屏就上演了这样的一幕。

 

Win7还是XP?北京地铁5号线站台广告遭遇蓝屏杀

 

根据IT之家网友拍摄到的照片,照片上是北京地铁5号线惠新西街南口站站台,这里竖立的一处大型广告屏似乎出现了问题,时间大约是今天中午12:34左右,屏幕中出现了你可能遭遇过的Windows“蓝屏杀”,对于公共广告展示屏而言,这样的现象还是很少见的,不知这广告屏的系统是Windows7还是XP。

从蓝屏的内容看,可能是设备的内存出了点问题,当然这并不重要,重要的是路人一定被这不容易看到的一幕给吸引住了。小编不禁脑补,如果这广告屏系统使用的是Win10,出现蓝屏后会不会有一波路人顺手打开手机扫描二维码呢?

上一篇:为什么有人网上热情健谈,现实中却冷漠寡言?
下一篇:苹果向高管授予激励股票 总价值为2510万美元
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站