首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文
三连冠:苹果再获评世界最环保科技公司
2017-01-11       个评论      
收藏    我要投稿

三连冠:苹果再获评世界最环保科技公司,绿色和平组织(Greenpeace)已经连续第三年将苹果评为世界上最环保的科技公司,这主要是因为苹果公司对可再生能源的高度使用,此外,苹果还鼓励其供应链像他们一样注重环保。

三连冠:苹果再获评世界最环保科技公司

从上图中我们可以看到,苹果在绿色和平组织的清洁能源指数这一项目的得分高达83%,并且在5项其他类别中有4项目被评为A级,分别是能源透明度、可再生能源承诺、能源效率以及可再生能源采购。

绿色和平组织表示,苹果和谷歌在可再生能源供应方面的表现非常出色,这两家公司都在通过他们的影响力来推动政府以及供应商更加注重可再生能源这方面的业务。

另外,除了苹果公司之外,谷歌和Facebook同样获得了4个A的评分,这其中,Facebook获得A的项目跟苹果是一样的,而谷歌则在能源透明度这一项中获得了B的评分。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:各地网约车新政逐步实施:再见,低价网约车
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站