首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文
麦当劳官方推特:反特朗普的推文是黑客所为
2017-03-20       个评论      
收藏    我要投稿

麦当劳官方推特:反特朗普的推文是黑客所为,麦当劳表示,该公司的官方推特账户周四遭黑客攻陷并发布了攻击美国总统唐纳德·特朗普的推文。

麦当劳在官方推特上发帖称,在接到推特公司关于账户被黑的通知之后,该公司“删除了那条推文,加密了账户,现在正在进行调查”。

有关流氓推文是周四上午发布的,作为对特朗普个人推特账户内容的回音。“作为总统,你真的很恶心,我们希望欧巴马回来,”这条推文写道。在被删除之前,它已被转发数百次。随后,麦当劳的官方账户恢复了更传统的内容:与消费者就汉堡和早餐问题互动。

除了刊登于官方推特的声明,麦当劳没有作更多解释。

此次事件算是美国企业官推与特朗普之间的最新交锋。特朗普非常喜欢在推特上发表看法、分享新消息和推介自己的政策。上个月,特朗普发推文抨击Nordstrom Inc.,称这家连锁百货公司不公平对待他女儿伊万卡的品牌。

他也利用推特赞扬一些公司,例如L.L. Bean Inc.。

特朗普在Instagram上发布了一张去年竞选期间在私人飞机上吃麦当劳薯条的照片。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:黑客入侵Wishbone窃取上万邮箱及手机号码,还以为你的手机号不重要么?
下一篇:雅虎5亿账户泄露案真相谍影重重:2名俄罗斯特工+2名黑客
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站