首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文
Wine 2.8发布:更好支持HiDPI,改善多款游戏
2017-05-16       个评论    来源:cnBeta  
收藏    我要投稿

Wine 2.8发布:更好支持HiDPI,改善多款游戏。在整合了两周的软件优化和 BUG 修复,Wine 2.8 终于让 Direct3D 命令流异步运行,改善 HiDPI 设置,在苹果的 macOS 平台上部署系统托盘通知,更好的自动检测并行和串行端口等等。

wine-2-8-has-better-hidpi-support-warhammer-40-000-dawn-of-war-iii-fixes-515695-2.jpg

Wine 2.8 版本共计修复了 35 处 BUG,改善对 Coastal Explorer, HyperTerminal, ChessBase Ludwig 3, Microsoft Office 2007 SP3, WinDjView, Xvid 1.3.x installer, Prism Video Converter 2.48, WAtomic, WindBot 以及部分 GPS 应用的支持。

此外在本次更新中也改善了 Toad Data Modeler 5.4.8.1, B4J (Basic 4 Java), Steuer-Spar-Erklärung 2017 和 BeamNG.drive 0.9.x 等 Windows 应用的改善,在剪切和粘贴功能中支持尾随隐藏字符选项。

在 Wine 2.8 新版本中,同时还对 NecroVision demo, Rift, DynaMarisa, ShipSimulator 2008 demo, Left 4 Dead 2 v2.1.4.6 (Steam), Fill Up!, Guild Wars 2, The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut, Neverwinter Online, Final Fantasy XIV, Gauntlet, Age of Empires 以及 Warhammer 40,000: Dawn of War III 等多款游戏进行了调整。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:特斯拉太阳能屋顶有价无市 或涉黄金版苹果手表后尘
下一篇:蔚来汽车美国CEO:我们要打造汽车界的iPhone
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站