首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文
勒索病毒黑客要放更狠病毒掀开全球核导弹:微软回应
2017-05-18 10:45:57       个评论      
收藏    我要投稿

勒索病毒黑客要放更狠病毒掀开全球核导弹:微软回应。祸害了100多个国家20多万台PC的勒索病毒,让大家的安全意识提高了不少,不过黑客们可不想就此停手。

现在WannaCry勒索病毒所使用漏洞的黑客组织Shadow Brokers对外警告,他们将放出更多的恶意代码,让黑客们可以攻击全球最广泛使用的计算机、软件和手机。

勒索病毒黑客要放更狠病毒掀开全球核导弹:微软回应

勒索病毒

更夸张的是,Shadow Brokers还强调,从6月份开始,每月将发布工具。任何人只要愿意付费,就可以获得科技行业最重大的商业秘密,同时该组织还威胁发布使用SWIFT国际转账网络的银行数据,以及来自俄罗斯、伊朗和朝鲜等国的核导项目信息。

对于本次爆发的勒索病毒,其实对美国的伤害比较小,因为该病毒是利用了Windows系统较老版本的漏洞。与全球其他地区相比,美国用户大多使用正版、最新的、及时打补丁的软件。

对于黑客组织的警告,微软回应已知晓,其信息安全团队正在监控可能的威胁,并在合适的时候采取行动。

勒索病毒黑客要放更狠病毒掀开全球核导弹:微软回应
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:勒索病毒背后黑客:偷网络武器库 多次卖病毒
下一篇:比特币太难买 勒索病毒黑客全球仅诈34万元
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站