首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
Radeon RX显卡销售强劲:AMD显卡份额大涨
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿
Radeon RX显卡销售强劲:AMD显卡份额大涨。5月19日消息 虽然在Vega显卡还没有推出之前,AMD的Radeon RX显卡只是在中端以下的市场徘徊,不过好歹销量不错,也别管是矿工抢走了新显卡还是消费者买走了显卡,总归AMD的显卡市场份额随着Radeon RX的大卖而大涨。
\

根据AMD公布的消息,由于Radeon RX显卡销售火爆,AMD在199美元以下的显卡市场份额大幅上涨,从原来的21%上涨至31%,从而带动了整个显卡市场的份额从20%提高到28%。

\

不过AMD似乎没有说自家的显卡在高端市场上的份额,估计要等到Vega游戏显卡正式发售之后才会公布吧。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:支付宝“刷脸支付”功能曝光:不用钱包手机,靠脸吃饭
下一篇:AMD官方称Vega显卡即将到来:走低价路线
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站