首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
AMD官方称Vega显卡即将到来:走低价路线
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

AMD官方称Vega显卡即将到来:走低价路线。5月19日消息 AMD在尖峰会议上正式推出了基于Vega架构的专业卡,拥有16GB的HBM2显存,1.6GHz的基准频率,在部分科学运算上已经超过了Tesla P100。那么Vega游戏显卡在哪里?

\

目前AMD显卡部分负责人Raja在自己的博客中写到,消费者购买Vega Frontier Edition也可以玩游戏,但毕竟后者是为专业的图形工作优化,难以发挥高效率。

不过最后Raja称AMD将会按时推出基于Vega架构的游戏显卡,请大家放心,而且采用的是低价策略。

之前有一款VEGA架构的显卡在3DMark跑分中出现,大概是GTX 1070的性能,不知道在最终发布的时候,AMD是否还有新的武器推出来。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Radeon RX显卡销售强劲:AMD显卡份额大涨
下一篇:锤子坚果Pro手机手感膜实测,告诉你值不值得买
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站