首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文
王者荣耀策划,排位赛选英雄增加熟练度限制
2017-07-12 16:18:18       个评论    来源:红黑联盟   作者:小邱
收藏    我要投稿

不知道各位小伙伴有没有这样的经历,在玩王者荣耀排位赛的时候,队友一言不合就秒锁英雄,然而进游戏才发现那个队友完全不会玩。队友还美名其曰练英雄,这不仅仅是对自己比赛的不负责,还影响到了其他四名队友的游戏体验,属实是不负责行为。而根据这个现象,王者荣耀策划在微博发起了一个调查,若新增一项规定,排位赛选择英雄时必须达到该英雄的绿色熟练度或以上,并且必须要有5个以上绿色熟练度的英雄才能参与排位比赛。并且开放限免英雄以及使用体验卡的英雄也能提升熟练度的功能。

\

此番想法激起了大量玩家的反馈。有许多玩家表示,熟练度达到绿色实则十分容易,原因是达到绿色熟练度只需要100点熟练点数,赢一局游戏能获得36点,连胜还可以加的更多。差不多四五局就可以达到,一般刚玩的新手都是去打人机,达到绿色熟练度还是很快的。从大量游戏玩家角度来看,这方面的功能并不能起到良好的效果。并且对于钻石以上的玩家如遇到补位的情况,没有拿得出的绿色熟练度以上英雄时也略显尴尬。

不管怎么说从王者策划此番行动可以看出,王者荣耀运营团队确实正在努力,提升玩家的游戏体验。说说实在王者荣耀这个游戏就是快节奏游戏,一局比赛时间二十分钟左右,与其增加这个倒不如优化匹配系统,连胜玩家十分容易匹配到水平相对较低玩家,更加影响游戏体验。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网络订餐配送箱消毒标准:不得有油渍和异味
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站