首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
高通怒撕苹果:iPhone没有他们支持就是个渣
2017-07-14 16:39:52       个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏    我要投稿

近日有消息指出,高通已经向美国国际贸易委员苹果手机禁令,表示在中国生产的苹果手机侵犯了高通的专利,就不能进入美国市场。都知道高通跟苹果的专利官司由来已久,高通一直以来都表示自己的专利被苹果侵犯,而苹果跟他们的专利争斗丝毫没有退让的意思,还侵犯自己关键专利,使自己没有技术优势,还抢占自己的市场,让其承受了巨大的损失。

高通表示:“苹果手机每一部手机都使用了高通的核心技术,我们在诉讼中所提到的六项专利是我们公司所有专利中最尤其重要的关键技术,而这这几项专利也对苹果手机功能尤为重要,苹果公司在不支付专利费的前提下继续的使用我们高通的专利。”

\

高通的盈利模式,一般手机厂商在采用芯片时,要支付高通芯片制造费用,在使用的同时还要交付高通公司一笔很高的专利授权费用。苹果表示,对于高通这样乱收费,我们只能接受其中一种收费方式,两者不能同时收起费用。

对于苹果这样咄咄逼人的态度,高通肯定是不会放弃起诉。高通公司一位高管表示,如果没有高通的专利技术,苹果手机绝对制造不出来,他们还有感谢我们高通公司。

尽管苹果这样强烈的反驳下,苹果公司依旧是高通的大客户,贡献了近三成的收入。高通向苹果供应基带芯片,也就是说苹果每生产一部手机就得向高通交付一笔费用。

苹果和高通的专利诉讼由来已久,苹果为了不必要的麻烦,苹果的处理器也是自己研发。此次苹果和高通就专利问题的近一步摩擦,势必使得两家关系近一步恶化。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:华为、电信与ofo联合打造NB-loT物联网智能锁
下一篇:苹果下架微信?腾讯公关总监张军:想象力太吓人
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站