首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文
苹果下架微信?腾讯公关总监张军:想象力太吓人
2017-07-14 16:38:53       个评论    来源:红黑联盟   作者:小邓
收藏    我要投稿

随着时代的变迁,科学技术的不断的发展,我国人们的经济水平有了很大提高,人们的生活方式也越来越便捷。QQ、微信、MSN逐步成为我们的社交工具,极大方便了人与人之间的交流,使“地球村”实现做出了巨大的贡献,尤其是微信的普及,大家似乎都离不开微信,这款app集中了语音、视频、对话、支付等功能为一体的聊天工具。

\

据统计2016年微信用户数量统计,微信注册用户数量突破9.27亿,可以说微信是我国真正国民app,越来越多的人在使用app,微信也给我们带来了很多便利,可以看出我们的每天生活中越来越多的人离不开微信。

就在这种情况下,有报道指出苹果手机可能下架微信,苹果下“最后通牒”,要求当前含有热更新功能的App在6月12日前移除相关代码,否则这些App可能会下架。有网友表示:微信不执行苹果这种条例,微信将可能被苹果下架。对此腾讯高管做出了相应的回应。表示‘我们一切都很好,有劳挂心。此类消息都是子虚乌有的,把我都吓到了。还是回看一下今年的WWDC压压惊,里面有不少腾讯与苹果合作的演示。’

实际上,问题的关键之所在,就是微信到底存不存在“热更新”问题,如果有的话,微信被下架也是有可能的。热更新就是app更新是不通过苹果appStore的版本更新审核,直接就在应用自行下载更新。腾讯高管表示,微信从来都没有这样操作过,对此在这里请大家可以放心的使用。

因此,苹果下架微信的消息纯属个人臆造,请大家要相信。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:高通怒撕苹果:iPhone没有他们支持就是个渣
下一篇:Facebook人力资源主管:我们会选择什么样的求职者?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站