首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文
特朗普旗下酒店再遭黑客光顾 信用卡信息被盗
2017-07-17 09:31:36       个评论      
收藏    我要投稿

虽然已经贵为美国总统,但黑客依然没有放过特朗普,这位地产大亨旗下的特朗普国际酒店管理公司表示,由于服务器提供商遭到黑客入侵,公司旗下14所酒店的信用卡信息遭到泄露。

据悉,此次泄露的信息包括信用卡卡号和安全码。其实今年五月份,Sabre的酒店预订系统就曾遭到黑客攻击,这套预订系统在全球共有 3.2万个酒店使用。在发生信息泄露后,Sabre马上知会了受影响的特朗普旗下酒店。

幸运的是,特朗普酒店的自有系统并未受到影响,但需要注意的是,这已经是2015年5月份以来特朗普旗下酒店第三次受到黑客攻击影响了。此前特朗普旗下酒店就出现过7万张信用卡和个人信息泄露的事件,为此它们还支付了5万美元的罚款。

Sabre经过调查发现,未经授权的黑客去年8月10日首次黑进它们的预订系统,第二次入侵则发生在今年3月9日。

特朗普就任美国总统后,其旗下酒店吸引了源源不断的高端政商客户,黑客将它定为攻击目标肯定有其内在原因。

对于遭黑客入侵一事,特朗普旗下酒店并未发表置评。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:学习“网络安全法” 解析公民信息保护
下一篇:家中的wifi网络真的安全吗?小心路由器被攻击
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站