首页 > 系统 > 其他 > 正文
支付宝红包口令输错次数
2017-03-20       个评论      
收藏    我要投稿

支付宝红包口令输错次数。支付宝红包口令可以让小伙伴们公平的抢红包,因此不少公司年会都是使用支付宝红包的。但是很多小伙伴最想知道的还是支付宝红包口令可以输错几次,就让小编给大家详细的讲讲吧。

 

\

 

支付宝红包口令可以输错多少次

支付宝口令红包需要小伙伴们输入红包口令才能抢红包,但是支付宝口令红包只能输错10次,然后你就只有默默的干瞪眼了。

支付宝红包口令多久才能解锁

支付宝红包口令输错10次以后,需要5小时才能解锁,小编奉劝各位参加年会的小伙伴们,千万不要为了前面的几个小红包让自己支付宝口令红包上锁!

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Dell H310 Mini Raid卡,新加入热备盘显示Foreign的解决方法
下一篇:派派的现金钱红包怎么领?怎么样在派派中领取现金红包?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站