首页 > 系统 > 其他 > 正文
映像文件怎么打开
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

大家在网上下载的操作系统文件一般都是映像文件,后缀名为iso,下载回来后,有的可直接利用iso进行安装,但有的方法必须先把iso中的文件给释放出来,才能进行安装,那要怎样把映像文件打开并释放出来呢?下面介绍打开的方法供大家参考。

打开并释放映像文件的方法:使用UltraIOS

1,先下载并安装UltraIOS,有的无须安装,可以直接打开,进入主界面。

2,点击工具栏上的“打开”图标,选择要打开的IOS映像文件,本篇以GhostXP SP3系统映像文件为例,选择好了,然后按“打开”按钮。

3,ISO映像文件就被加载到UltraIOS中,左侧为目录,右侧会把所有的文件和文件夹都显示出来了。

4,如果要提取ISO映像文件,选择要提取的文件或文件夹,可以选一个或者全部选择,然后在右键菜单中选择“提取到...”。

5,在这里,选择要存放的文件夹,我在C盘建了一个123文件夹,用来存放提取文件。

     注意:如果是装系统,可千万不要放在C盘,否则会安装失败,我这只是为了演示一下,才放到C盘中。

6,提取后,到C盘的123文件夹中看看,这时,所有的文件与文件夹都已全部提取出来了。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:视频播放器大全
下一篇:如何让手机屏幕正中间只显示图片不显示任何图标
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站