首页 > 系统 > 其他 > 正文
如何让手机屏幕正中间只显示图片不显示任何图标
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

很多人都对手机界面一开始就有很多图标不太喜欢。今天小编用安卓系统的荣耀6来演示一下如何让启动界面正中间只有一张自己很喜欢的图片,然后通过左右滑动来显示其他的图标。这样既不失美观,又兼具实用性能。让你的开机界面只显示你喜欢的纯图像。

手机长按手机主界面,出现设置桌面的菜单栏。里面几种不同的设置桌面的方式,我们需要用到的是壁纸和缩略图两个。先点击壁纸这个选项。

找到已经传输到手机中的主题照片。设置为桌面背景。

再次长按手机主界面,选择缩略图选项。点击最后的加号,增加为单数。比如把界面设置为3/5/7等等。我本人设置了5个界面。3个界面图标可能也放不下,7个界面又比较多,翻起来比较麻烦。

将最中间的一个界面的图标按钮清空或者转移到其他界面。比如小编的手机设置了5个界面,我就把第三张清空即可。其他四个界面随意设置图标。第一和第五页需要从中间滑两次才能到,就放一些使用频率比较低的图标。可以随意排布,因为已经不太影响到图片主体了。

第二和第四个操作界面就放一些比较常用的,或者操作起来需要比较及时处理的一些工具,比如百度地图啊,微信,QQ什么的,浏览器之类的。这样查阅起来比较简便。由于这里只需要滑动一次就可以找到相应的按钮。此外,这里的图标设置最好稍微避开背景图片的主体一些就可以随意设置了。

这样你的手机也可以变成中间是一个完美图片做为手机的初始界面了。每次开机都可以很纯粹的看到让你喜悦没有任何图标杂染的初始屏幕了。如果需要其他操作可以设置在手机最下的操作框内也可以。总之大功告成,各位每次点亮手机屏幕一眼就可以看到自己最希望看到的图片了。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:映像文件怎么打开
下一篇:虚拟光驱-映像文件的使用
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站