首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文
打不开网页怎么处理
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

相信大家经常会遇到网页打不开的情况,那到底该怎么处理呢?导致电脑无能打开网页的原因有很多,最常见的就是网络故障,当网络有问题的时候,不管什么电脑均会产生打不开网页的情况。另外对于能上QQ但不能打开网页的情况,则一般可能由于网速过慢、DNS设置出错、系统Winsock通讯组件故障、代理服务器设置出错等原因造成的,下面一起来详细看看可能原因及解决方案。

为确保电脑连接上网络,大家可以尝试使用Ping命令来检查下网络是否有问题。利用它可以检查网络是否能够连通,用好它可以很好地帮助我们分析判定网络故障,应用格式为Ping IP地址。

点击“开始”菜单,进入“运行”程序(或者按下快捷键:win键+R键),打开运行对话框,如下图所示。

在“运行”对话框中输入"cmd"命令,启动命令提示符,如下图所示。

以链接百度为例,在命令提示符中的输入ping baidu.com,注意ping与网址之间有一个空格,如下图所示。按下回车键,即可得到返回的数据,进入如下网络测试界面。根据如下图返回的测试数据,发送了4个数据包并且返回了4个数据包,行返程时间很短约为50ms,证明网络连接正常。

注意:我们可以看到Time数值则说明网络是正常的,数值越小网络就越好,如果time

后面的数值大于1000以上则说明网络就很差,可能存在打不开网页或者掉线等,如果没有

Time等数值,而是显示全部英文,则说明连接不上网络。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网页打不开如何解决
下一篇:禁用windows update功能
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站