首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文
win10任意系统版本免费激活方法步骤
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

win10任意系统版本免费激活方法步骤 。官方的win10出来了,可是装在上电脑后要花钱才能用,费用要好几百呢,感觉很不值得,这里我教给大家一个免费激活官方win10的方法,需要的朋友可以参考下。

官方的win10出来了,可是装在上电脑后要花钱才能用,费用要好几百呢,感觉很不值得,这里我教给大家一个免费激活官方win10的方法。

软件名称:

win10激活工具kmspico v10.0.10 最新安装版

软件大小:

2.85MB

更新时间:

2015-07-26

1、微软官方下载win10系统安装电脑上后,这时系统是未激活的要花钱买的,在“计算机”的激活状态可以看到。

2、本文上面提供下载激活工具,下载好后,右键,以管理员身份运行。提示(最好在打开激活工具时,先杀毒软件关掉,不然会被杀毒软件误报是病毒),说明下,激活工具保证不是病毒,可以放心使用。(这里的激活工具是经过本人修改专门针对win10的,当然对待别的系统激活针对性没那么强)

3、打开激活工具后看到的的这个页面,然后我们双击第一个选项“激活windows All VL”,这时候我们可以看到的这个激活工具就开始自动帮我们激活电脑系统了,当激活好了后就会提示“成功地激活了产品”。

4、上面激活好了后就可以直接关闭,这时在去看看“计算机”属性时就会提示“已激活”这就说明我们已经激活了该系统,可以体验永久激活的win10了,而且不是伪激活。(少部分电脑用激活工具激活后要重启才可以看到“已激活”)

5、win10一般都是能激活的,这里我建议大家都去微软下载官方正版的win10,这经验是本人亲自经过数次装系统得出来的结论。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Win10怎么关闭禁用OneDrive同步
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站