首页 > 考试 > 其他 > 正文
leetcode 第28题( Implement strStr())(java)
2017-03-14       个评论    来源:mr_phy的博客  
收藏    我要投稿

leetcode 第28题( Implement strStr())(java)。

题面

Implement strStr().

Returns the index of the first occurrence of needle in haystack, or -1 if needle is not part of haystack.

审题

返回第一次出现的堆(haystack)中的指针(needle)索引,如果指针不是堆的一部分,返回负一。
haystack和needle是两个string类型。
这里需要字符串匹配算法
字符串匹配算法有朴素字符串匹配算法,KMP算法等。朴素字符串匹配算法,就是把2个字符串头部对齐,然后逐一字符匹配,失配后,把needle右移一位,继续从头匹配。我们这里采用KMP算法。

code

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:[BZOJ3817][类欧几里得算法]Sum
下一篇:LeetCode 39. Combination Sum
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站