首页 > QQ > 使用技巧 > 正文
怎样使用QQ纯净版输入单个汉字
2017-05-16 16:03:24       个评论      
收藏    我要投稿

我们在书写文件的时候,通常会输入汉字,我们可以在我们的电脑上面下载输入汉字的软件,我们怎样应用输入汉字的软件书写汉字呢?

我这里下载的是QQ输入法纯净版,我们要书写汉字,首先,我们要打开我们的写字板,我们用鼠标的左键双击写字板图标,这时,在桌面上就会出现一个写字板的方框,

然后,我们用鼠标的左键点击语言框,这时,会弹出一个方框,

我们选择QQ输入法纯净版,然后用鼠标的左键点击,这时,我们桌面的图标就变成这样,就说明我们现在使用的是QQ输入法纯净版,

然后,我们可以在我们打开的写字板光标闪烁处开始输入汉字,比如,我们要输入我们爱中国,因为我的拼音是W和O两个字母所组成的,所以,我们在输入汉字的时候首先按下W键,然后再按下O键,在我们按下这两个键后,方框中会出现五个选项,我们选择1,选择1的时候,我们可以按下空格键,也可以按下1键,

然后,我们再输入们的拼音,们是有M键和E键,N键所组成的,我们依次按下M,E,N键,们的选项中也有5个,我们选择第一个,按下空格键,这时,们就出现在我们的写字本中了,

然后,我们再接着输入爱,爱的拼音是有A,I 两个字母所组成的,出现五个选项,爱出现在第一位,我们按下空格键,这时,爱就出现在我们的写字框中了。

接着,我们在输入中,中的拼音是有Z,H,O,N,G,这几个键所组成的,我们依次按下这几个键,于是中就出现在这几下选项的第一位,我们按空格键,这时,中就出现在我们的写字板上了。

接下来,我们再输入国,国是由G,U,O这几个字母所组成的,我们依次按下这几个字母,国就出现在选项中的第三项,我们按下3键,这时,国就出现在我们的写字板上了。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:怎样用QQ输入法纯净版造词
下一篇:如何下载最新版QQ
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站