首页 > QQ > 使用技巧 > 正文
QQ提示音如何设置
2017-07-10 17:21:02       个评论      
收藏    我要投稿

有时候办公室可能很安静,或者是在上课,开会等。亦或是想屏蔽一些无关群的消息,那么如何进行设置呢?小编这边和大家分享一下如何设置QQ提示音的一些经验。

首先打开QQ界面,点击客户端进入QQ。

到了首页之后,我们往右滑动,然后会跳出一个黑色的窗口。我们点击设置按钮进入。

我们到了设置的窗口之后,我们选择消息通知的按钮,点击进入。

进入到了消息通知的界面之后,我们可以看到很多关于提示音的一些设置,小编这边就不一一介绍,选取几个比较重点的和大家分享。

首先是声音的选项,有一个扩展框。点击进入之后有一个特别提示音的设置。这可能需要有特别关注的好友才能实现。

当然我们可以设置特别关心的好友,然后设置相关的提示音。

接着就是群提示音的设置,我们可以选择关闭也可以选择开启,在群的后面有个扩展的选项,我们根据自己的实际需要进行选择即可。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:怎样关闭QQ群提示音
下一篇:QQ提示音怎么设置
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站