首页 > 微信学院 > 使用技巧 > 正文
微信玩骰子技巧_教你如何识破微信玩骰子作弊
2017-03-10       个评论      
收藏    我要投稿

微信玩骰子技巧_教你如何识破微信玩骰子作弊。微信骰子游戏1到6点的动态表情图,不少网友都非常喜欢。不过,也有网友在知道有骰子1到6点的动态表情图的存在之后,非常担心被别人用这个方式欺骗了。怎么识破微信玩骰子游戏有没有作弊呢?怎么才能在微信骰子游戏中取得获胜秘诀?今天小编就给大家分享一下具体的图文教程。(如图)

微信骰子1到6点动态表情图

微信玩骰子技巧_教你如何识破微信玩骰子作弊

识破微信玩骰子游戏有没有作弊的具体方法:

其实,识破微信玩骰子游戏有没有作弊的秘诀就在于,准确分辨对方发的是否动态表情图,还是真的微信子游戏图。下面,通过两张图片的对比,你就会发现,如果对方发送的是微信骰子1到6点动态表情图,你长按该图片,会出现“转发”的字样,而如果是使用微信骰子游戏的随机图片,就不会出现!(如图)

\

微信玩骰子技巧_教你如何识破微信玩骰子作弊

以上就是小编带给大家的微信玩骰子技巧_教你如何识破微信玩骰子作弊。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:微信帐号被封怎么取回零钱?微信零钱转移教程
下一篇:微信千人群是什么?手把手教你创建微信千人群
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站