首页 > 微信学院 > 微信公众平台开发 > 正文
个人公众号危险了,一个月不登录就被微信封号
2017-04-17       个评论      
收藏    我要投稿

个人公众号危险了,一个月不登录就被微信封号。可能你是看到标题进来的,但是这个一点都不假,很多注册的公众号没有粉丝,很多都不去登录,不去运营,但是现在如果你登录看看,能就被腾讯冻结了,这样你的损失就很大了 ,今天小编登录后台的时候就看到这样的提醒。

\

在五月11日之前不登录验证主体信息的账号就会被封号,特别是那些购买的账号,哪里能找到购买者的信息,能找到他们的注册的信息呢,所以你必须在最近去登录自己的个人注册的公众账号,腾讯是这样说的

由于在2015年3月份之前注册的个人类型公众号,未完成主体身份验证。为保障平台运营安全有序,现在需要验证帐号的主体身份。请您在有效期(1个月)之内完成验证,否则公众号将被冻结,无法使用,更主要的是还需要请使用绑定了本人银行卡的个人微信号来扫码验证。

当我们打开微信账号以后就看到这个

\

验证身份的入口在首页弹框,如没有看到的话,请您回到公众平台首页,查看验证入口就可以了。

\

请登录公众平台 ,查看首页弹框提示身份验证,点击验证查看:身份证姓名、身份证号码、二维码,用绑定了本人银行卡的个人微信号扫码验证,扫码之后在手机端确认,公众平台提示验证通过,点击确定即可。

具体操作流程如下:

登录公众平台,在页面提示验证主体身份页面,用绑定了本人银行卡的个人微信号扫码;

\

2)在微信端,点击“我确认并遵从协议”,提示“你的身份已验证”,点击确定;

\

公众平台上面提示“身份验证成功”,点击确定,就完成了身份验证。

未验证期间,公众平台的功能正常使用;但超过1个月还没验证通过的话,公众号冻结无法再继续使用,请您及时验证。

\

所以如果你是个人注册的公众账号,他的审核期是一个月,你不登录,就只能等待被冻结账号了

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:微信公众号支持“个人”迁移到“组织”(附详细步骤)
下一篇:微信小程序第三方平台如何使用?最新案例解读
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站