首页 > 微信学院 > 使用技巧 > 正文
微信电脑版windows退出登录,截屏,消息通知
2017-05-19       个评论      
收藏    我要投稿

微信电脑版终于来了!!虽然只是一个测试版,暂没有朋友圈功能,但是依然功能强大。今天小编来给大家讲讲怎样快速发起群聊。

第一步:双击电脑桌面的“微信”图标,打开微信。

弹出下方的窗口,点击“登陆”按钮即可。

第二步:手机会收到提示“Windows 微信登陆确认”,点击“登陆”按钮确认登陆。

第三步:点击页面左下角的“设置”图标。

第四步:在设置界面,可以点击头像右侧的“退出登陆”进行退出。

第五步:开启消息提醒,当有消息来时,可以看到微信图标的颜色变深。

第六步:微信电脑版也可以截图,快捷键是:Ctrl + Shift + A 。注意:此快捷键与QQ截图快捷键相同。当单独使用时有时候不灵。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:微信红包记录如何删除?
下一篇:微信网页版怎么看我的收藏 微信网页版查看我的收藏教程
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站