频道栏目
首页 > 安全 > 工具软件 > 正文

网络安全特警2007七大绝技保电脑安全

2006-12-01 10:53:53           
收藏   我要投稿

由赛门铁克公司推出的“诺顿网络安全特警 2007”已经上市了,它继承了2006版的光荣传统,并在软件工作性能、安全防御、资源占用上有了长足的改进,保护您不受病毒、黑客、间谍软件和垃圾邮件的侵扰,深受广大网民和个人用户的认可,同时赢得了业内专家的一致推崇,最近接连荣获美国《PCMAGAZINE》编辑选择奖和国内《CHIP新电脑》编辑推荐奖,并得到同类产品最高的四星半评价。获此殊荣绝非偶然,作为信息安全领域的绝顶高手,诺顿网络安全特警2007拥有七大绝技,可确保您在网上冲浪、发送电子邮件、交换文件、下载程序和聊天时的在线安全。

  凌波微步:快速高效的性能

  给人留下最深刻的第一印象就是诺顿网络安全特警 2007的“低、快”:占用内存超低,仅10-15M;启动程序33秒即可;启动程序界面仅需1.7秒;扫描1G文件仅需2分15秒,网上浏览速度下载27M文件仅需18秒。……这样的超一流速度不仅仅比2006版有了很大的改进,而且如同段誉的绝顶轻功独步江湖,远远超出业界的平均水平。

  降龙十八掌:病毒防护无坚不摧

  现在许多用户在上网时遇到一个很讨厌的问题,就是有些弹出程序、广告软件、间谍程序和流氓软件等屡禁不止,屡杀不绝。这是因为它们都是一种很深的隐藏在操作系统中执行的恶意程序——Rootkit。大多数安全解决方案不能检测到它们并加以清除。因为Rootkit在操作系统中隐藏得很深并且是以碎片的形式存在。如果在清除过程中漏掉了任何一个相互关联的碎片,rootkit能够自我激活。一般的病毒扫描通常是清除病毒程序的执行阶段,但是在重新启动操作系统后rootkit能够再次执行,所以问题并没有彻底解决。因此,以前用户的电脑中了Rootkit,只能通过重装系统来排除。

  但现在有了诺顿网络特警2007可以实现Rootkit的查杀,通过在操作系统底层清除及修补Rootkit的威胁。就不需要如此麻烦了。它采用VxMS技术组件可以直接访问 NTFS 格式的原始卷,并可以绕开Windows文件系统的应用程序接口。这种技术使诺顿网络特警 2007能够对运行在驱动程序层面上的rootkit进行检测并实施补救措施。对于未知的rootkit,它则采用最新的启发式检测进行有效防御。

  而且,诺顿网络安全特警2007独有Bloodhound 启发式扫描技术可有效拦截新型未知病毒,如同天下刚猛第一的降龙十八掌,让丁春秋、游坦之、慕容复之流望风披靡,病毒群魔无所遁形!

  九阳神功——百毒不侵的主动防御

  在金庸武侠小说《倚天屠龙记》中,赵敏在绿柳山庄设下了圈套,明教众多高手都中了无色无味的奇毒倒地,唯有张无忌因为有九阳神功护体安然无恙,最终挫败了赵敏的毒计。诺顿网络特警 2007独有智能主动防御技术,如同九阳神功提供零小时威胁防御。它可以智能防御未知病毒及恶意代码攻击,不需任何病毒代码就能有效防御及阻截未知威胁。采用独有的行为阻截、协议异常防护、病毒扼杀及IDS通用阻截技术,不是逐一防护病毒和蠕虫的亚种和变种,而是作为已知的组采取对策,因此不需要逐个的定义文件就能提供防护。对未知的病毒可快速响应,实现零小时威胁防御。

  乾坤大挪移——双向防火墙智能判断

  网络安全特警2007不仅有本机防护功能,也有网络防护功能,提供由内至外的安全呵护。除了通过进行实时的防护,监控新写入硬盘的数据,防止病毒与间谍软件的入驻外,还有对即时通讯消息与电子邮件进行打扫监控功能。智能防火墙防护功能可自动进行自我配置,允许善意的应用程序访问,阻止间谍软件、蠕虫、病毒、犯罪软件和黑客窃取用户计算机中的敏感信息。采用全新的ALEs引擎及信任处理器,不需要处理弹出的报警和设定防火墙规则,自动设定最佳的防火墙规则。通过这些“好人通过,坏人留下”的“乾坤大挪移”功能,可以有效管理通过端口传送数据的程序进程,由网络安全特警2007为你监控数据包。

  擒龙手——抓住网络钓鱼的黑手

  为了保护用户被类似如钓鱼网站的欺诈行为窃取信息,在IE浏览器上,网络安全特警2007 具有网页仿冒防护功能插件,为用户验证及阻止欺诈网站窃取个人信息。它详细记录了网页仿冒防护功能开启中安全历史的内容,包括有曾经阻止了哪些IP地址发送不安全数据到的电脑,发现了哪些风险,以及处理的状态。如果用户浏览列在黑名单上的恶意欺诈网站时,可强制断开连接。网络安全特警2007通过4个阶段的 高级分析过程,对新的可疑网站进行判断分析时,可使画面冻结,显示警告信息,提醒用户注意,让那些黑网站无法得手。

  打狗阵——无线网络连接的防护

  网络安全特警2007可以对无线网络连接进行有效防护。网络检测功能可自动优化保护方法,连接到各种类型的网络时使用不同的安全设置。在机场和咖啡店等公共场所,它可以切断其他计算机与本机的连接。连接到无安全保障的网络时,可使其他计算机无法看到本机。如同坚韧无比的打狗阵法,让病毒、木马、黑客程序无孔可入。

  九阴真经——最新最全的安全信息内容

  网络安全特警2007的优势还在于其安全技术永远是世界上最新最全的,如同九阴真经保罗天下武学概要。赛门铁克提供的安全信息会全天候不间断地更新,客户无需任何操作即可自动收到这些信息。自动更新程式每隔5分钟即连线Liveupdate伺服器一次搜索是否有最新的定义更新,在后台检测病毒库是否为最新,如果不是则可下载最新病毒库。

  武林至尊,宝刀屠龙。号令天下,莫敢不从。网络安全特警2007拥有高超绝技来自超一流实力。作为安全领域的世界领导厂商,赛门铁克的诺顿产品全球已经卖出超过2亿盒,全球占有率超过60%,全球智能网络在遍布180个国家超过4万个注册传感器,29个全球技术支持中心,5个安全操作中心及6个安全响应实验室,实时监控、处理各种网络威胁。在线威胁瞬息万变,您的防护必须不断改变,网络安全特警2007依托赛门铁克的全球领先优势,全面满足您在电脑安全、交易安全、备份与恢复及电脑性能优化的各方面需求。

上一篇:卡巴斯基6.0自动断开连接需要重启的原因
下一篇:谁敢乱动 用Windows系统窃听器监视他
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站