频道栏目
首页 > 安全 > 企业安全 > 正文

天缘企业网站系统旗舰版后台认证缺陷

2009-12-05 18:31:48           
收藏   我要投稿

んㄗ葑訫鎖愛S Blog

这个不知道是作者留的后门还是程序疏忽,看此处代码:seeion.asp
if session("user_name")<>"" then

else
response.write "alert(非法操作,请不要尝试入侵本系统,如果您是网站管理人员,请先登陆后再进行操作!);window.location.href=../login.asp;"
end if

(为了避免blog程序的一个bug,我破坏了script,原文件正常)

先不说session的问题,注意他的出错处理,用的是Js的页面转向,并没使用asp中的response.redirect跳转,如果我们本地浏览器禁止直行js脚本的话会怎样呢,呵呵,就可以大摇大摆的进出后台了。打开IE选项,切换到安全选项页,将该区域的安全级别设置为高,应用,确定,然后直接访问后台页面,一切尽在掌握。http://localhost/Manage/manage.asp,不过此时干其他的事有点不方便,先增加一个管理员,再将安全等级恢复,再登入,现在可以干想干的事了!

上一篇:确保企业服务器安全的3大防护切入点
下一篇:商达讯智能网店管理系统高级企业版免费版9.0注入漏洞
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站