频道栏目
首页 > 安全 > 工具软件 > 正文

用U盘安装Kali linux系统

2013-03-29 10:46:46      个评论       作者:阿德马
收藏   我要投稿
闲来蛋疼,给小本装个双系统,写篇小小的文章,记录一下 ^_^~!

1,制作U盘系统安装盘

用到Universal-USB-Installer-1.9.3.1,低于1.9.3.1版本的,在选择系统类型的时候找不到kali linux,制作的系统安装盘在安装系统的时候容易出问题。

用U盘安装Kali linux

 

选择系统类型为kali linux,选中kali linux的系统ISO文件,然后选中插入电脑的U盘盘符,点击”Create”就会制作好U盘系统安装盘。

2,开始kali  linux的安装,将U盘插入到要装系统的电脑,设置BIOS U盘启动,就会看到kali linux的安装界面。选择install,或者下面的一项.

install下面一项是图形界面的,建议新手选择这项然后进行安装。

附上Universal-USB-Installer-1.9.3.1的下载地址:http://www.2cto.com/soft/201303/38041.html

相关TAG标签 系统
上一篇:SQLNuke——mysql 注入load_file Fuzz工具
下一篇:Domain SQL Injector
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站