频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

只需简单两步找出你路由器宽带密码

2013-09-08 12:54:22           
收藏   我要投稿
前段时间一直想问问我们房东,我们的宽带密码到底是多少,但是没好意思开口的,昨晚一个人无聊,就琢磨怎么找出路由器中的宽带密码。路由器的管理账号跟密码我知道,因为这路由器是我买的,这样给我带来了查找宽带账号的方便。以前我试过什么星号查看器,宽带账号密码查看器,这都东西对我都不管用。于是我大胆猜想到能不能查看网页源代码,从源代码里面找出宽带账号密码呢,经过我第一遍测试,居然成功了,这未免太......

 

下面看看步骤,第一步当然是登陆路由器,一般输入192.168.1.1或者192.168.0.1就能打开路由器页面,账号密码一般默认是admin(因为路由器分很多种所有有部分默认账号密码不是admin而是其他的,由于很多这里就不一一介绍了)

 

进入以后找到网络参数-WAN口设置,然后右边会出现账号,以及星号密码,这里显示的是星号密码,你是无法查看的,就算你用工具也不能查看。这可能是制作商故意这样设计的,这个页面每一秒钟刷新一次。

到了这个页面以后,我们按F12(我用的是IE9,所以直接按F12,其他浏览器自己测试)以后网页底部会出现一个框框,框框里面就是网页各种源代码了,这里我已经找出宽带账号密码储蓄在哪一项了,所以直接点开那一项就能看见账号密码了。这两项分别为:

 

<frameset rows="*" cols="155,30,*" border="0" frameBorder="NO" frameSpacing="0">

 

<frame name="mainFrame" src="/userRpm/MainRpm.htm">

上一篇:对某创新路由的安全测试
下一篇:如何用意念获取附近美女的手机号码
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站