频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文
抗议警察枪击无辜少年,盐湖警方和机场网站等遭到了黑客一系列DDoS攻击
2016-03-16 09:09:39         来源:dawner  
收藏   我要投稿

 

logo.jpg

 

来自New World Hacking(NWH)的黑客宣称,他们对盐湖警方、机场、犹他州第一银行和市中心联盟(Downtown Alliance)实施了一系列DDoS攻击。而这件事的起因,是为了抗议盐湖城某警察在市中心一场争斗中,对一名叫做(Abdi Mohamed)的少年枪击多次,直接导致其昏迷。

1.jpeg

1.jpeg

 

NWH组织曾经对外声称关闭了Xbox在线服务、BBC新闻服务器、英国汇丰网上银行以及Donald Trump的官方竞选网站。

记者独家采访了NWH,得知如下情况:

“这些攻击只是为了抗议Abdi被枪弹射击的事件,他只是一位17岁的索马里难民,我们将继续与警方对抗,直到官方逮捕了枪击他的那名警察。”

本站也得到了一些NWH独家提供的DDoS网站截图:

2.png

2.png

 

3.jpg

3.jpg

 

Abdi Mohamed全身上下中弹三颗,据《盐湖城论坛报》报道,其在周日曾经一度病危。《华盛顿邮报》称,目击者告诉警方,当时Mohamed正与另一名男子争斗。在枪击警察到来之前,他曾拿起了一把破扫帚,目前并不清楚警察是否因为这个,觉得Mohamed要袭击人,才多次向他开枪。

昨晚,@slcpd枪击了#AbdiMohamed,并同防暴警察封锁了收容所,现在AbdiMohamed正在昏迷。pic.twitter.com/mi9aNT9PH6

— Manor (@xManorx) February 28, 2016

当然,在美国发生的类似事件并不少见,这并不是黑客第一次针对警方官网。以前,匿名者曾因射杀17岁手无寸铁少年Mike Brown,对警方发起过一次网络攻击。上月,黑客也因一场枪击事件,对Cincinnati警方网站进行了攻击。

在发布本文时,犹他州第一银行网站已经下线,而其他受攻击的目标网站均已恢复。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:进击的比特币勒索者Locky攻击分析报告
下一篇:信息安全之为何你的个人隐私转眼就被卖了
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站