频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

谷歌工程师:微软家的 Defender 表现得最像一款杀毒软件

2017-05-19 10:46:00      个评论      
收藏   我要投稿

部分 Google 工程师一直“身在曹营心在汉”,无时不刻地关心着竞争对手微软的软件安全。不过在 VessOnSecurity 发布的一则题为《反病毒、恶意软件、以及信息安全专家》的推特消息评论中,他还是“夸赞”了一下微软 —— 即便其引用的是前 Mozilla 员工有关“快禁用你们的反病毒软件(微软除外)”的吐槽。

\

显然,作为“无关第三方”,他们说的就是微软家的“Defender”反病毒软件,Windows 10 操作系统中已经预装。(Win7 上为 Security Essential,但功能稍逊一筹)

\

(推文大意)有句讲句:虽然引用了前 Mozilla 雇员对于反病毒软件的看法,但本人还是相当讨厌微软的。

\

谷歌工程师 Justin Schuh 说到:“浏览器厂商不会抱怨微软家的 Defender 反病毒软件,因为有丰富的数据显示,它是表现得最得当的同类软件”。

\

虽然 Justin Schuh 也曾表达过“杀毒软件是推出一款安全的浏览器的最大阻碍”的观点,但他补充称微软家的 Defender 并不包括在内。

\
上一篇:以网络摄像头为感染目标的新型IoT僵尸网络Persirai
下一篇:针对APT组织利用的EPS中的漏洞及提权漏洞分析
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站