频道栏目
首页 > 安全 > 系统安全 > 正文

2017年苹果手机和安卓手机哪个更好用

2017-05-25 15:11:25           
收藏   我要投稿

其实正相反,我身边用iPhone的几乎一年一换,用安卓的反倒很少更换手机。

为何iPhone手机一年一换

iPhone手机相对价格更贵,因此很多收入不高的人都舍不得买。在他们心里臆想的是买一台iPhone就要用好几年。但实际上,真正用苹果的并不会用很多年,基本上每一代苹果都会跟着换新。这其中原因有很多,最主要的原因是iPhone系统独此一家,所有的新鲜感都来自于新iPhone,1年之后有新机,自然迫不及待的更换。

为何安卓手机反倒更换频次低

除了安卓用户收入问题以外(我说的大比例,当然安卓机有高端用户,但比例少)还有个原因就是安卓用户更多是DIY高手,他们可以把一款低端手机不断刷成神器。换机仅仅是换个样子,但用安卓的人才是真正用玩儿系统的人。当然,还有就是安卓系统无论换到那款手机上,速度都一样会卡壳,换不换都一样,我身边的理科男就是这种想法。

老款iPhone使用长,新款iPhone换新快

一般来说,iPhone5S以前的用户,换机次数比较少,因为那几代iPhone都太过经典,跟新系统的兼容度也特别高,根本无需换机。而iPhone6以后的产品大家基本上都一年一换,因为iPhone没有了设计感,拿在手里的新机完全没有幸福感,只希望下一代iPhone能给出更大的突破。


上一篇:还敢随意用你的安卓手机绑定银行账号和下载程序吗?
下一篇:ios的安全机制
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站