频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

KRACK攻击竟能解密安卓数据传输,OpenBSD 提前释出补丁

2017-11-29 15:22:32      个评论      
收藏   我要投稿

KRACK攻击竟能解密安卓数据传输,OpenBSD 提前释出补丁,比利时鲁汶大学的两位研究人员正式披露了被命名为 KRACK(Key Reinstallation Attacks)的密钥重安装攻击,他们开发的概念验证攻击演示了对 Android 设备传输数据的解密能力。如果你的设备支持 Wi-Fi,那么很有可能你的设备受到影响。

 

\

 

运行 Android、Linux、Apple、Windows、OpenBSD、联发科和 Linksys 的系统都受到影响,其中 OpenBSD 于 7 月 15 日收到通知但抢在正式公开前的 8 月 30 日就释出了补丁。研究人员有些不满,他们表示提前释出的补丁可能会被其他人研究,从而重新发现漏洞。未来 OpenBSD 不会再太早收到漏洞的安全通知了。

 

\

上一篇:用户隐私需谨慎:又有黑客利用剧透文件传播病毒!
下一篇:谷歌Gmail安全功能再升级,黑客欺诈攻击能否被抵御程序外?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站