频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

谷歌Gmail安全功能再升级,黑客欺诈攻击能否被抵御程序外?

2017-11-29 03:22:16      个评论      
收藏   我要投稿

谷歌Gmail安全功能再升级,黑客欺诈攻击能否被抵御程序外?Alphabet 旗下的谷歌周二宣布,该公司将推出一个高级保护程序,以便为面临网络安全高风险的用户提供更强大的安全保护措施。这些用户包括政府官员或记者等,他们成为黑客攻击目标的风险往往更高。

\

谷歌Gmail安全功能再升级,黑客欺诈攻击能否被抵御程序外?

谷歌宣称,使用此程序的用户可以对他们的帐号进行持续更新,以此应对不断出现的网络安全威胁。

谷歌方面还表示,该公司最初将提供三种防御措施来帮助用户抵制网络安全威胁,包括阻击欺诈帐号进入和防止“钓鱼”攻击等在内。另外,该程序还在帐号恢复过程增加了一个评估和请求程序,以此防止黑客通过欺诈方式攻击用户的帐号,因为黑客往往会通过假装锁定用户帐号的欺骗方式进入用户邮箱。

继去年美国总统大选之后,谷歌就一直在推出一系列新电子邮箱安全服务。

业界技术专家约瑟夫-洛伦佐-豪尔(Joseph Lorenzo Hall)表示,谷歌此番推出的新功能将让那些面临黑客攻击高风险的用户更好地防止“钓鱼”欺诈攻击,但是,一些已经在 Gmail 帐号中整合定制安全工具的用户在使用谷歌的新程序时可能会面临一些兼容问题。

上一篇:KRACK攻击竟能解密安卓数据传输,OpenBSD 提前释出补丁
下一篇:网络攻击细节解析:数据包是怎样暴露出网络攻击DNA的?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站