频道栏目
首页 > 安全 > 企业安全 > 正文

企业邮箱注意邮箱安全备份

2018-04-11 15:59:59           
收藏   我要投稿

企业邮箱注意邮箱安全备份。备份问题又是企业应该注意的另一个安全问题,既然安全没有100%,那么文件损坏丢失是不可能完全避免的,而备份是使丢失的文件得以找回的重要措施,所以备份的程度、服务程度和费用都需要考虑一下。

据了解,因用户原因导致数据丢失的回复,服务商一般会收取一定的费用。

目前,企业邮箱一般都会采用NAS存储技术。NAS一方面可满足海量存储空间的需求,另一方面NAS的冗余功能可以保证数据的有效性,不会造成数据的轻易丢失。

一套完整可靠的企业邮箱备份方案应具备邮件内容完整备份功能,提供多种备份机制,便于随时审核查询。邮件记录模式可按企业规范需求选择记录所有进出邮件、部分邮件或指定员工名单邮件。并且可以根据企业的部门结构来设定管理权限,避免越权读取资料。合理化的备份管理还需将帐号按群组分类,根据不同的需求,设定不同的过滤策略,使邮件管理更符合企业应用。

上一篇:黑客越来越多,但为什么企业宁愿把费用留在事后公关上了?
下一篇:企业如何防范钓鱼邮件 选对邮件系统是关键
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站