频道栏目
首页 > 安全 > 网站安全 > 正文

观安信息获资本助力,B轮融资1.3亿元

2018-04-17 04:37:38      个评论      
收藏   我要投稿

观安信息获资本助力,B轮融资1.3亿元。大数据技术已悄然渗透到各个行业领域,逐渐成为一种生产要素发挥着重要作用。然而,大数据技术使得产率提高和生活方式改变的同时,随之而来的安全挑战已无法忽视。

观安信息——精通大数据的安全公司、精通安全的大数据公司,致力于“大数据+泛安全”领域,为广大行业客户提供安全产品和解决方案。

2018年2月观安信息成功获得B轮融资,4月正式公布融资详情。观安信息B轮获得海通开元、张江集团、上海信投、联新资本四家投资机构的青睐,共计获得1.3亿元的资本投资,其中上海信投、联新资本为追加投资。本轮融资将推动观安信息“助力中国大数据+”的事业扬帆远征。

\

此次融资距离上一轮5400万元的“A+”轮融资不到半年时间。而观安信息在先后获得A轮、A+轮、B轮的三次融资后,总计获得了近2亿元的资本支持,帮助观安在团队建设、产品完善、研发投入、市场布局等方面完成了从量变到质变的不断进化,一跃成为国内大数据安全领域的行业佼佼者。

人才,是第一生产力

技术的进步和革新,离不开团队人才的储备和培养,充分发挥技术人才的能力和才华。

在B轮融资后,观安信息将继续充实团队建设,公司员工人数预计增长到300人以上,科研、技术、项目管理等人员继续在人才团队结构中保持80%以上的高占比,保证公司各个产品、服务的日趋完善。

为人才搭建一个展示和发挥能力的舞台,这是观安的魅力,也是吸引小伙伴们加入这个大家庭的理由之一。“想干事的有机会,能干事的有舞台,干成的事的有回报”,这是观安的人才理念,并付诸于日常的工作之中。

观安信息目前已经拥有一支有20多年高端客户信息安全服务经验、安全专业技术经验及大数据分析经验的团队,以及国内外高端的信息安全、大数据分析顶尖人才。

从2017年起,观安的管理层就基于公司的核心自有技术和平台要求,着手完善公司的人才队伍建设和工作机制,相继成立了“自现”“无相”“尽藏”“无限”等大数据实验室,分别专攻不同的细分领域。

\

2017年,观安新组建的“无相实验室”一鸣惊人,代表观安参加2017年中国网络安全技术对抗赛,并摘得桂冠。——可以说,这是厚积而薄发的一场亮相。

承载荣誉,砥砺前行

实践是检验真理的唯一标准,市场是检验产品优劣的试金石。2017年,观安信息先后收到行业客户单位的多次表扬、表彰信(函);圆满完成多次“重点时期的网络安全保障工作”,得到了有关部门和客户单位的感谢信(函)。

\

良好的市场表现、优异的安全服务,让越来越多的客户单位选择观安、信赖观安。某省级运营商安全项目代表特别提到,为观安人在保障工作期间的不辞辛劳的敬业精神、踏实细致的工作作风点赞!

“真诚用心、努力创新”这是观安信息一直以来的服务理念。良好过硬的技术产品、用心努力的服务理念,这些都为观安获得了客户和业内市场的积极认可。

承载荣誉,砥砺前行。

布局全国优化结构

在多轮融资后,观安将更好地完成了全国战略布局和分支机构的设立。通过完善的全国布局,进一步提高公司运营能力和影响力,提高客户的满意度。

在全国布局方面,分别设立:

上海——管理总部&创新研究总部

北京——销售总部&研发总部

苏州——研发基地

合肥——大数据基地

成都——金融安全基地、西南研发基地

上海临港——联合国亚太地区信息培训、大数据及安全人员培训基地。

公司在贵州省、广州、成都、武汉、郑州分别建立技术支撑大区,在南京、杭州、沈阳、长沙、太原、济南、贵阳、南宁、呼和浩特等地设立办事处和分支机构。

为了更好的服务客户,提升服务品质,增强企业的管理效能和研发机制,2018年观安信息根据实际情况进行了内部的管理结构优化,形成了以“四大中心”为核心部门运作的体制:综合管理中心、创新研发中心、业务运营中心、技术支撑中心。

助力中国大数据+

B轮融资的成功,将为观安信息注入新的资本活力,帮助观安更好在“大数据+安全、大数据+风控、大数据+车联网、大数据+公共安全、大数据+政府应用、大数据+工业4.0”等领域全面发力,进一步推动中国大数据各细分领域健康、有序的发展。

观安凭借深厚的产品技术积累、资深的专业人、团队,以“大数据+泛安全”为导向,为来自运营商、公安、金融、能源、制造业等行业领域的客户提供更成熟、领先的行业安全解决方案。

融资是为了把技术做好、产品做好,把观安做成一家对客户、对员工、对股东真正有价值好公司。

B轮融资成功,既是资本市场对于观安信息多年来市场业绩、产品研发能力和潜力的一次充分肯定,也是观安在不断发展事业中的一剂强心剂。

面对日趋复杂的网络安全环境,观安信息以大数据安全为核心技术,依据市场动态情况、前沿科技水平发展,不断深耕“大数据安全”领域,在网络安全领域实现更多突破和贡献。

上一篇:黑客利器HackCUBE全球首秀,360鲲鹏安全团队采访实录
下一篇:网站被入侵如何快速检测后门并清除
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站