频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

微软:Office Mobile UWP不再开发新功能!专注改进Office Mobile

2018-09-27 15:51:05      个评论      
收藏   我要投稿

微软在Ignite 2018上已经确认,将不再为Windows 10上的Office Mobile UWP应用添加新功能。微软表示,今后将专注于改进iOS、安卓上的Office Mobile应用。\

Office Mobile最早在Windows Phone手机端发布,后来登陆到了小型Windows 10平板电脑上。微软曾宣布,设备屏幕尺寸低于10英寸的Windows 10用户可以免费使用这款应用。

此后,Windows 10 PC的用户可以使用桌面版的Office应用,或者是安卓、iOS端的Office Mobile来体验微软推出的新功能。不过,OneNote用户可以安心地继续使用UWP应用,因为其UWP版实际上已经成为Windows 10的默认OneNote应用。

上一篇:加密数字货币又双叒叕跌了!
下一篇:交通部:网约车专项检查发现九大安全隐患
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站