频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

5分钟读懂2018苹果新品发布会,新iphoneX到底值不值得的入手

2018-09-13 17:21:02           
收藏   我要投稿

苹果2018秋季新品发布会如约召开了。与此前不同,苹果今年一口气发布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新手机,同时首次针对中国市场加入物理双卡槽。另外,还推出了屏幕更大、支持心电图功能的Apple Watch Series 4。当吃瓜群众成为准确率接近100%的“预言帝”,也就意味着苹果带给市场和消费者的惊喜度越来越低。\

其中,iPhone XS和iPhone XS Max可以理解为iPhone X的升级版,iPhone XS Max的512GB版,在中国市场定价12799元,这也是史上最贵的iPhone。而iPhone XR则是相对廉价机型,最低售价6499元

硬件方面,iPhone XS和XS Max搭载全新A12仿生处理器,采用了7纳米制程、集成69亿晶体管,结构为6核处理器、4核GPU以及神经网络引擎,其中重点是神经网络引擎从去年A11的双核提升至8核、可以实现更高效的处理和实时机器学习,达到每秒5万亿的运算效果。\

苹果用较长的篇幅介绍了A12仿生处理器在机器学习方面的改善,包括可以实时监测相机取景时的光线变化、玩游戏时更高效的GPU调用、更好的AR渲染和追踪等等,还邀请了三名游戏开发者上台演示他们的最新作品,充分展示了A12仿生的超强性能。

相机部分,iPhone XS依然采用了前置700万像素、后置1200万像素双摄的配置,采用新型传感器、单个像素更大,不过镜头光圈相比iPhone X并无变化。新功能方面,增加了“智能HDR”模式,可以通过A12仿生实现更加智能的曝光,并且可以在拍摄后调节景深。\

电池寿命方面,iPhone XS相比iPhone X待机时间长了半个小时,而iPhone XS Max则长了一个半小时。

有趣的是,苹果专为中国市场(包括中国香港和中国澳门上市的版本)推出了具备物理双SIM卡槽的iPhone XR和XS Max,而全球更多地区上市的版本则通过物理nanoSIM+eSIM方式实现,苹果对中国市场的重视可见一斑。

预订时间及售卖渠道

预订时间方面,iPhone XS、iPhone XS Max和Apple Watch Series 4均在9月14日开始、21日发售,而iPhone XR就需要等到10月19日了。大家可以通过官网、苹果官方微信公众号进行预约,当然也可以关注京东等苹果合作零售商,以及三大运营商的具体预订流程。

系统:iOS 12 9月17日正式推送
\

系统方面,WWDC上发布的iOS 12以及mac OS Mojave都有了明确的推送日期,其中iOS 12将在9月17日正式推送,正式版支持iPhone 5s、iPhone SE及之后的机型,支持iPad mini 2及之后的机型,也支持最后一款iPod touch。macOS Mojave将在9月24日正式推送更新。

上一篇:ios系统问题?CSS攻击导致iOS系统重启
下一篇:下一个目标是太空?亚马逊又出新动作
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站