频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

开发东南亚市场?亚马逊欲进驻印度尼西亚

2018-09-20 04:53:40      个评论      
收藏   我要投稿

亚马逊作为全球最大的电子商务公司,同时也是第二家市值破万亿美元的美国公司,亚马逊的一举一动牵动着全球人的心。目前亚马逊正在考虑拓展业务至印度尼西亚,目前正与该国财政部探讨这种可能性。\

此次扩张将是亚马逊在新加坡之后进入的第二个东南亚市场。该公司由世界首富杰夫·贝佐斯所创办。

在正式进入印度尼西亚运营之前,该国政府通过财政部将确保公司相应地处理税收政策。

“我现在正在与计划进入印度尼西亚的亚马逊进行讨论。我会确保他们遵守我们国家的规定,特别是他们愿意缴纳税收,”财政部长Sri Mulyani Indrawati表示。

税务问题现在是印尼财政部的最终关注点。与税务总局一起,该部门一直寻求在该国经营的全球科技公司履行税收义务,比如谷歌和Facebook。

亚马逊一直在新加坡运营,提供电子商务常规快递服务、Amazon Prime和Amazon Prime Now服务。有传言称,自2016年以来,亚马逊就一直在关注印度尼西亚。

据报道,亚马逊准备了20亿美元的初始资本,以扩展到东南亚,其中6亿美元的资金将用于印尼市场的第一年运营。

到目前为止,亚马逊已经为印尼提供了视频流服务Amazon Prime。在该国可提供的其他服务包括25种世界货币的国际购物,以使印度尼西亚客户能够使用当地货币进行借记卡和信用卡交易。

印度尼西亚向中国的电子商务巨头阿里巴巴首先敞开了大门,该公司收购和投资了印度尼西亚公司Tokopedia。另一家中国企业是腾讯集团,该公司通过支持京东海外版和Shopee进入该国。

上一篇:达沃斯论坛:马云回应退休接班人回应恶意中伤
下一篇:黑客偏爱攻击汽车制造商?三分之二制造商曾遭遇网络攻击
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站