频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

新iphone来袭!新iPhone值得等待的4个原因

2018-09-05 16:28:05           
收藏   我要投稿

苹果官方已经发出邀请函,确认将于北京时间9月13日凌晨1点召开发布会,而发布会地点将是苹果总部Apple Park的Steve Jobs Theater(史蒂夫·乔布斯剧院)。
\
下周苹果就要正式发布新款iPhone了,而零售商目前都在积极推出旧款iPhone,对于那些想换iPhone手机的用户来说,现在入手旧iPhone肯定会很划算。但是外媒《Cult Of Mac》却报道,新iPhone值得多花一两个月等待的4个原因。

第一,苹果在北京时间9月13日正式发布新款iPhone,在发布后结束后就会开放预购。但是在官网上架需要等到24号。而这个时间正式新机开卖前的缓冲期,旧款iPhone价格还会更便宜。
\

第二,今年苹果发布的新款iPhone是自iPhone6以来外观变化最大的一次。其中6.5寸屏iPhone可能与目前iPhone8Plus机身差不多,但是屏占比却要大很多。所以用户可以感受到最新最大屏的苹果手机。这对于大屏爱好者来说,值得拥有。而新机发布后,没必要立马购买,再等1~2个月,再看看网上的评价再买。这样再看看是否符合你的用户习惯。

第三,今年发布的三款iPhone不管是哪个尺寸的,外观基本上与iPhone X差不多,而且5.8寸与6.5寸屏的iPhone将搭载A12处理器,内存也会提升到3~4G。硬件方便应该超过历代iPhone。而且还有双卡双待功能。等正式发布后,不妨上网将新旧iPhone进行对比一下,再做选择。

第四,6.1寸屏iPhone可能将会作为今年主打的苹果手机,不过由于可能是为了给6.1寸与5.8寸屏iPhone让步,以及产量问题,也许会推迟1~2个月才正式开售。而在等待的期间,也让用户有更多的思考空间,到底是买新iPhone还是旧iPhone?而且6.1寸屏iPhone价格应该不会太贵,功能也比较完善,所以这款手机是最值得期待的。
\

今年的iPhone价格可能会在900~1000美元左右,相比去年的iPhone X价格不会偏高。尤其是6.1寸屏廉价版iPhone,虽然会延后开售,但是性价比应该相比目前的安卓旗舰机表现不会太差。所以再等一两个月,入手这款手机应该最划得来。

相关TAG标签 iphone 发布会 苹果
上一篇:Matrix勒索软件新变种Fox已发布,正通过远程桌面服务传播
下一篇:伪装成VPN应用程序的勒索软件Tyran正在伊朗蔓延
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站