频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

微信支付与LINE Pay达成战略合作

2018-11-27 16:03:28           
收藏   我要投稿

微信支付与LINE Pay在日本东京举行发布会,宣布双方将合作在日本共同推广移动支付。基于双方合作,日本商户通过一个集成系统,既可为日本本地用户提供LINE Pay,又可为赴日中国游客提供微信支付的收款选择。

微信支付副总裁李培库表示,此次在日本与LINE Pay的战略合作,微信支付将联合LINE Pay的线下运营能力,进一步渗透日本的本地生活场景,为中国游客提供更深入的服务。
\

随着中国游客的需求不断升级,旅行已经呈现出越来越本地化、融入当地生活的趋势。通过此次合作,中国游客将可以在更多的日本大街小巷,使用微信支付,享受优惠汇率,并免除兑换货币和准备现金的麻烦。

合作达成后,LINE Pay也因为集成微信支付,为商户提供额外向中国游客收款的能力,将吸引更多的日本商户接入移动支付。日本商户可以通过一个二维码实现向日本用户提供LINE Pay的收款方式,也能向中国游客提供微信支付。同时日本商户无需购买扫码枪等电子收银设备,就可以极低的门槛进入数字化运营。

此前微信支付已经在日本的游客聚集场景进行了深度覆盖,如新千岁机场、唐吉诃德药妆店、富士急乐园以及各大商圈,覆盖了衣食住行各个方面,取得了显著的成果。2018年6月相比去年同期,微信支付在日本交易笔数、金额及商户接入数均增长6倍以上。如今,微信支付跨境业务已支持49个境外国家和地区的合规接入,支持16个币种的交易。

上一篇:通用汽车或裁员14700人 全球范围内关闭7个工厂
下一篇:iPhone是中国低收入者的标配?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站