频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

苹果:iPhoneXR是目前卖得最好的新机

2018-11-29 16:29:44           
收藏   我要投稿

自 10 月 26 日发售以来,iPhone XR 凭借较高的性价比以及多彩的设计,成功吸引了不少消费者的关注,但这期间仍有不少分析师不看好 iPhone XR 的销售表现,并且自从苹果决定不再公布产品的具体销量后,这也使得 iPhone XR 的市场表现成为一个谜。
\

不过,近日在接受外媒CNET的采访中,苹果公司产品营销高级副总裁 Greg Joswiak 也透露了 iPhone XR 的销售表现:自 iPhone XR 发售以来,它每一天都是最畅销的 iPhone 机型。

这是苹果公司首次透露新款 iPhone 的市场表现,而从 Greg 的字里行间中,我们也收获了另一个信息,即 iPhone XR 发售后,每天都比 iPhone XS 和 iPhone XS Max 卖得更好。

iPhone XR 的起售价是 6499 元,是今年 9 月苹果发布的新款 iPhone,它与 iPhone XS、iPhone XS Max 一同亮相,但它与更高端的 iPhone XS Max 相比,两者间的起售价相差了 3100 元。
\

它更便宜的售价、且保留面容 ID、A12 仿生芯片等功能和配置,使得其与同期亮相 iPhone XS 系列更具竞争力,卖得比 iPhone XS 系列好自然也是很多人预期的事情。

巧的是,Greg Joswiak 的回应正值人们对 iPhone 需求疲软之际。据苹果 11 月 1 日发布的第四季财报显示,苹果正努力解决人们对于 iPhone 需求疲软的问题,不过,它仍在促使人们花费更多的钱去购买最新款 iPhone。

就在上周,《华尔街日报》报道称,苹果在最近几周削减了 2018 年三款新 iPhone 的生产订单,与此同时,苹果也联合日本移动运营商 NTT Docomo 推出了低至三折的购机优惠以提振销量。

对此,Greg 拒绝就《华尔街日报》的报道或 iPhone 的需求问题发表评论,只是重申 iPhone XR 自上市以来,其是最受欢迎和最为畅销的 iPhone。
\

尽管真实情况可能跟 Greg 所阐述的一致,但问题是,苹果并没有透露 iPhone XR 的任何销售数据,这意味着,iPhone XR 具体卖得有多好,我们无从得知。它可能是一个庞大的销售量,也可能是低于预期、但稍微比 iPhone XS 系列多一点的数字。

无论是哪一种,它都符合 iPhone XR 是目前卖得最好的说法。

相关TAG标签 苹果 iPhoneXR 销量
上一篇:11人窃取三星技术机密转卖获利1380万美元
下一篇:新西兰拒绝使用华为5G服务
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站