首页 > 数据库 > SQL Server > 正文
SQL Server 2008登录时身份验证的更改解决
2013-08-02       个评论      
收藏    我要投稿
SQL Server 2008登录时身份验证的更改解决

数据库SQL Server 2008学生信息管理系统
笔者昨天刚刚开始敲学生信息管理系统,可是在连接数据库到服务器时就出现了错误,身份验证时我的默认是Windows身份验证,可是这个数据库却需要选择SQL Server 身份验证,但是在安装SQL server 2008,进行数据库引擎配置时,我的账户设置仅仅选择了Windows 身份验证模式,而理想的身份验证是混合模式,且选择指定内置的SA账户密码。于是我迟迟连接不成功。



经过反复查询,终于知道如何更改SQL server 的身份验证模式,跟大家分享一下。
首先你可以采用Windows 身份验证轻松登录(因为你安装时选择的便是此项)

然后进入对象资源管理器,选择local的属性

选择安全性

更改身份验证选项

然后点击确定,重新启动SQL Server。

重启后,找到安全性目录下的登录名中的SA 项

右击选择属性,更改状态

再从常规项中直接更改你的密码并确认密码,然后确定

这样基本就成功了,当你下次登录数据库是,选择SQL  Server 身份验证,并输入登录名sa,和你自己设置的密码即可!

最后一点:如果现在用SQL  Server 身份验证仍不能登录的话,那么你就重启一下你的电脑,然后就OK了。
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 身份
上一篇:解决SQLSERVER在还原数据时出现的“FILESTREAM功能被禁用”问题
下一篇:SqlServer用select查询遇到Null值字段的处理替换方法(实例)
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训
版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站