频道栏目
首页 > 数据库 > 其他综合 > 正文
powderdesigner的基本使用所遇问题
2017-04-01 09:17:00           
收藏   我要投稿

写个数据库作业累死人,最最让人心塞的莫过于powerdesigner啦!为了不辜负我自己查了这么多东西花了这么久时间,必须要好好记下这次的收获以及还不懂的地方–以及今晚截止的作业,总觉得像是做错了。

以下,东西比较碎,主要是今天一点一点查出的东西
,没有什么流程性的总结。


一、使用powerdesigner画ER图:

建立新model。此时应选择CDM。 relationship连接需要从一个实体内部拽到另一个实体内部,否则联系无法形成。 .isa有时图标是灰色,这时需要进入-tools-model option-Notation下拉,将barker改成ER。但是值得一提的是,即使不在ER中,在barker中直接将一个实体拖到另一个实体中,也能实现子类的继承关系。 选择E/R+Merise时有association选项。
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:数据库设计中多对多关系的处理办法
下一篇:Linux基础命令
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站