频道栏目
首页 > 数据库 > SQL Server > 正文
WebGIS之PostgreSQL二次安装出现The password specified was incorrect.警告窗口的解决办法
2018-06-19 13:49:56         来源:南阎  
收藏   我要投稿

PostgreSQL二次安装后pgadmin4无法运行,出现The password specified was incorrect.警告窗口,网上有一些方法:

(推荐第二种)

1.运行regedit,删除注册表;快捷键win+R,然后输入regedit,在注册表删除Postgres的信息。

2.C:\Users\your_name\AppData\Roaming\pgAdmin 之内的删除所有文件和文件夹

注:该文件夹是隐藏文件夹,访问直接在文件管理器输入地址。

\

3.在.../pgAdmin 4/venv/Lib/site-packages/backports/文件夹添加__init__.py

4.控制面板->管理工具->计算机管理->本机用户和组,删除Postgres账户;

注:我的电脑的win10没有本地用户和组选项,尝试在控制台添加也添加不了,最后百度出按键 ”WIN+R" 输入“control userpasswords2”打开用户对话框,然后点击高级选项,进入后再点击高级用户管理的高级选项,可以打开本地用户组。但是操作后还是下图,放弃。

\

5.删除之前安装postgresql的目录“ C:\Program Files\PostgreSQL”,然后在“运行”中输入命令“net user postgres /delete”(意思是删除postgresql用户),上述步骤之后还不行,在注册表中删除postgres相关的项目。

注:删除注册表不要手动找,不容易找全,用编辑里的查找,PostgreSQL、pgAdmin都查一遍,注意大小写。

我用第2种,9.6版本的可以打开桌面版:

\

安装10.4版本的话,不知道是什么原因,打开的软件是在浏览器页面。

\
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:SQL实现kNN算法讲解
下一篇:SQLon_delete的删除选项操作分析
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站