频道栏目
首页 > 程序开发 > 软件开发 > C语言 > 正文
Windows Sockets:转换字符串
2006-09-21 10:16:57           
收藏   我要投稿

本文以及另外两篇相关文章解释 Windows Sockets 编程方面的一些问题。本文介绍转换字符串。其他问题在 Windows Sockets:阻塞Windows Sockets:字节排序中介绍。

如果使用 CAsyncSocket 类或从其派生,则您需要自己管理这些问题。如果您使用 CSocket 类或从其派生,则由 MFC 管理它们。转换字符串

如果在使用以不同的宽字符格式(如 Unicode 或多字节字符集 MBCS)存储的字符串的应用程序间通信,或在这些应用程序与使用 ANSI 字符串的应用程序间通信,您必须使用 CAsyncSocket 自己管理转换。和 CSocket 对象一起使用的 CArchive 对象通过 CString 类的功能管理此转换。有关更多信息,请参见位于 Platform SDK 中的 Windows Sockets 规范。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
相关TAG标签 字符串
上一篇:Windows Sockets:字节排序
下一篇:Windows Sockets:端口和套接字地址
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站